Galaxy S21+ - ¿Cómo ajustar el tamaño y diseño del teclado Samsung?

Last Update date : 2021-04-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

El teclado Samsung te ofrece diversas opciones de personalización para mejorar su uso a la hora de escribir, una de ellas es la posibilidad de modificar el tamaño del teclado para que lo puedas ajustar a la altura necesaria.

Igualmente el diseño del teclado se modifica al activar las teclas numéricas y los caracteres alternativos.

¿Cómo modificar el tamaño del teclado?
1 En los ajustes del dispositivo pulsa sobre Administración general y selecciona Ajustes de teclado Samsung
2 Ingresa en Tamaño y transparencia, podrás ajustar el tamaño del teclado a tu preferencia y pulsa Realizado para guardar los cambios

La transparencia del teclado solo se puede modificar en el modo Teclado Flotante

¿Cómo modificar el diseño del teclado?
1 En los ajustes del dispositivo pulsa sobre Administración general y selecciona Ajustes de teclado Samsung
2 Ingresa en Diseño, podrás activar las teclas numéricas y los caracteres alternativos

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado 018000 118 418 o desde nuestra APP Samsung Members