Galaxy S21+ - ¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo para vinculación por Bluetooth?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Galaxy S21+

En ocasiones al tratar de conectar un dispositivo por Bluetooth a otro es difícil diferenciarlos en la lista de conexión, pero si pones un nombre a tu dispositivo, podría ser más fácil para ti. Aprende como hacerlo

1 Ingresa en Ajustes, ve a Conexiones y allí pulsa sobre Bluetooth de la manera que se muestra en la imagen
Ajustes del Bluetooth del dispositivo
2 Luego pulsa sobre las Rueda de engrane como se muestra en la imagen y allí toca en Renombrar
Renombrar dispositivo vinculado
3 Asigna el nuevo nombre y pulsa Renombrar. De esta forma cambias el nombre del dispositivo para vinculación por Bluetooth
Guardar nuevo nombre del dispositivo vinculado