Galaxy S21+ - ¿Cómo cambiar el ritmo de vibración de las llamadas entrantes?

Last Update date : 2023-12-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La vibración del dispositivo puede tener otro ritmo y queremos enseñarte como cambiarlo

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Sonidos y vibración y luego pulsa Patrón de vibración de llamada
Samsung
2 Selecciona el ritmo que más te guste y listo. Cada vez que selecciones un nuevo ritmo vibrará para mostrarte un ejemplo