Galaxy S21+ - ¿Cómo hacer que el dispositivo vibre mientras entra una llamada o notificación?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung S21+

Modifica el tema del Teclado Samsung para cambiar el color del teclado o para resaltar el borde de las teclas.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Sonidos y vibración
2 Luego asegúrate que el modo Sonido esté activo como se señala con la flecha, y así, activa el interruptor de Vibrar mientras suena. De esta manera serán más efectivas las notificaciones de llamadas o aplicaciones que recibas