Galaxy S21+ - Ajustes especiales para el diseño en pantalla

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación aprende como agrupar los íconos de la pantalla de inicio, de la pantalla de aplicaciones, ordenar los íconos de las carpetas, y activar el ícono de la pantalla de aplicaciones

1 Lo primero que puedes hacer es que todas las aplicaciones estén en una sola pantalla sin necesidad de abrir una nueva. Para este caso haremos que todas las aplicacions queden en la pantalla de inicio, eiminando el cajón de aplicaciones. Ingresa en Ajustes > Pantalla de inicio > Diseño de pantalla de inicio y selecciona Solo Pantalla de inicio
1 También puedes hacer que se agrupen mas o menos aplicaciones en las ventanas de la pantalla de aplicaciones. Para ello, ingresa en Ajustes > Pantalla de inicio > Cuadrícula pantalla de inicio . Ve a la pantalla de aplicaciones para ver el resultado
1 Puedes hacer lo mismo que en la pantalla de inicio en la pantalla de aplicaciones. Para ajustar la cuadrícula de aplicaciones ingresa en Ajustes > Pantalla de inicio > Cuadrícula de pant. de aplicaciones, allí elige la que mas te guste. Podrás ver el resultado de inmediato
1 Esto es una novedad ya que anteriormente no era posible ajustar esta cuadrícula. Para hacerlo, ingresa en Ajustes > Pantalla de inicio > Cuadrícula de carpetas y elige el estilo de tu preferencia
2 Las carpetas de aplicaciones son esos íconos que contienen varias aplicaciones
1 Finalmente puedes activar un botón de acceso directo a la pantalla de aplicaciones para no tener que deslizar sobre la pantalla. Ingresa en Ajustes > Pantalla de inicio > y activa el interruptor de Mostrar botón de pantalla de aplicaciones en pantalla de inicio