Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo añadir una imagen a un contacto?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes personalizar los contactos que almacenas en tu Galaxy S9|S9 plus, para esta ocasión te mostramos como agregar una imagen.

1 Desde la pantalla de Inicio, deslice la pantalla hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de Aplicaciones.
2 Selecciona Contactos
3 Selecciona el contacto al cual se va agregar la imagen.
4 Presiona en Detalles.
5 Selecciona Editar.
6 Toma o selecciona la fotografía o imagen.
7 Pulsa sobre Guardar.
8 ¡Listo! Se ha realizado la modificación del contacto con la imagen correspondiente.