Disfruta de la variedad de accesorios para tu Note10

Fecha de última actualización : 2019-08-23

Tu Note10/Note10+ ya es increíble por sí solo, pero hay algo que puede hacerlo aún más increíble: los accesorios. Te permiten escuchar música e incluso proteger tu celular al darle una apariencia elegante.

S PensHaga clic para ampliar

No te olvides de la parte más importante de tu nuevo teléfono: ¡el S Pen!, es lo que le proporciona al Note10/Note10+ una ventaja sobre otros teléfonos. Los lápices vienen con un aura Blanca, Negra y Azul. El color de tu S Pen dependerá del color de tu Note10/Note10+. Y no olvides que este nuevo S Pen tiene todo tipo de nuevas funciones y capacidades. Haz clic en S Pen para ver los detalles.

Usa un protector de pantallaHaga clic para ampliar

Los protectores de pantalla son esenciales para mantener tu celular libre de huellas y manchas. También puede prevenir el ingreso de residuos a tu celular. Note10/Note10+ en realidad viene con un protector de pantalla instalado.

Nota: Solo usa protectores de pantalla certificados por Samsung.

Usa una funda para teléfono LED especialHaga clic para ampliar

A todos les gusta tener una funda para teléfono que combine con su estilo, pero, ¿sabías que algunas fundas brillan, literalmente? Samsung tiene fundas para teléfonos LED, con luces LED pequeñas que se iluminan cuando recibes una llamada, un mensaje o una notificación. Hay dos tipos: la funda billetera LED y la funda LED trasera.

Como el nombre lo indica, la funda billetera LED tiene bolsillos para que puedas guardar las tarjetas de crédito y otros artículos. Cuando la tapa delantera de la funda está cerrada, las luces LED y los símbolos se iluminan cuando recibes una notificación. Puedes hasta personalizarlos según quién te contacte o el tipo de notificación que recibes.

Por otro lado, la funda LED trasera no tiene una solapa delantera; parece una funda normal, pero las luces LED se iluminan en la parte trasera de la funda cuando recibes llamadas o notificaciones. Además, cuando colocas tu Note10+ boca abajo, las luces de la funda LED trasera se encienden y apagan como un espectáculo de luces.

Funda Note10 LED que muestra la hora

Nota: Es posible que NFC y Samsung Pay no funcionen si las luces LED están en uso en las fundas.

Conecta los auriculares AKGHaga clic para ampliar

Note10/Note10+ incluye auriculares AKG que tienen un conector USB-C. Simplemente conéctalo al puerto USB-C en tu teléfono, el mismo puerto donde va el cargador. También puedes conectar los auriculares mediante Bluetooth para escuchar todo sin cables.

Auriculares AKG del Note10

Nota: Utiliza solo adaptadores y accesorios de Samsung con tu teléfono.

Precaución: Los auriculares se pueden dañar o tener problemas de sobrecalentamiento cuando se conectan al mismo tiempo con el cargador mediante un adaptador doble.

Amplía el almacenamiento con tarjetas microSD (solo para Note10+)Haga clic para ampliar

Todos los modelos Note10+ tienen mucho almacenamiento para aplicaciones, juegos, películas y más, pero si necesitas más espacio, hay varias opciones disponibles. Note10+ puede usar una tarjeta microSD para obtener un almacenamiento adicional de hasta 1TB. También puedes ampliar tu almacenamiento con los servicios en la Nube para respaldar o almacenar contenido y poder acceder al mismo desde cualquier lugar.

Almacenamiento ampliado del Note10

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.