¿Cómo activar el Game Launcher en tu Galaxy A7 2018?

Last Update date : 2022-08-26
Samsung

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Game Launcher organiza automáticamente todos tus juegos en un solo lugar y te ofrece varias opciones a la hora de jugar.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en Juegos
Samsung
5 Ingresa en Game Launcher
6 Toca el interruptor para activar la función
Samsung
7 Dirígete a la pantalla de Aplicaciones
8 ¡Listo! Ahora podrás administrar todos tus juegos desde la aplicación Game Launcher que te aparecerá en la pantalla de aplicaciones.