¿Cómo configurar el almacenamiento predeterminado de las fotografías en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

El Galaxy J2 Core te permite guardar las fotografías y videos hechos con la cámara directamente a una memoria Micro SD, a continuación verás cómo realizar dicho proceso.

1 Ingresa en la aplicación Cámara.
2 Toca sobre el engranaje de Configuración.
3 Presiona sobre Almacenamiento.
4 Pulsa sobre Tarjeta de memoria.
5 ¡Listo! de esta forma las fotos y vídeos capturados con la cámara del celular, se guardarán en la memoria SD.