¿Cómo configurar los sonidos del sistema en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

En tu Galaxy Note9 puedes activar o desactivar los diferentes sonidos del sistema, esto lo puedes hacer a tu gusto. En el siguiente paso a paso te mostramos como ingresar y que sonidos puedes configurar.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Sonidos y Vibración.
4 Activa los distintos sonidos del sistema a tu gusto.
Samsung
5 ¡Listo!, has configurado los sonidos del sistema de tu dispositivo móvil.