¿Cómo tomar selfies tocando cualquier parte de la pantalla en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

En algunas ocasiones se hace difícil tomar selfies si no posees una herramienta especial para ello, es por este motivo que tu Note9 te ofrece la posibilidad de poder tomar tus fotos tocando cualquier parte de la pantalla. Te explicamos como configurar esta función

1 Ingresa en Cámara.
2 Toca la rueda dentada (Configuración) situada en la parte inferior de la pantalla.
Samsung
3 Desliza el menú de ajustes hasta ubicar Métodos de disparo.
4 Toca sobre el interruptor situado junto a Pulsar pantalla para activar la función.
Samsung
5 ¡Listo! la función ha sido activada.
samsung