¿Cómo transferir archivos a través de Wi-Fi Direct en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-09-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Wi-Fi Direct es un método de conexión inalámbrica útil para compartir recursos o archivos entre aplicaciones. A diferencia de la conexión Bluetooth, Wi-Fi Direct es mucho más rápido. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy J6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Presiona en Conexiones.
4 Pulsa sobre Wi-Fi.
5 Selecciona Wi-Fi Direct.
6 Los dispositivos detectados están en la lista. Selecciona un dispositivo para la conexión.
7 Los dispositivos se han conectado.
8 Usa la función de Wi-Fi Direct para enviar, por ejemplo, imágenes en poco tiempo. Abre una imagen en la Galería y selecciona la opción Compartir.
9 Presiona en Wi-Fi Direct.
10 Selecciona el dispositivo al que deseas enviar la imagen.
11 Presiona en COMPARTIR.
12 ¡Listo!, así podrás usar la conexión Wi-Fi Direct en tu celular.