Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo compartir datos móviles?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Compartir tus datos móviles puedes ser de gran ayuda en momentos de urgencia. Te mostramos como activar esta función.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Conexiones
Samsung
2 Luego pulsa en Mobile Hotspot y Anclaje de red, allí debes tocar en Mobile Hotspot para generar un usuario y contraseña de red
Samsung
3 Finalmente activa el interruptor y listo, solo resta configurar el usuario y la contraseña de red para que los dispositivos que deseas conectar a traves de tu Note20Ultra puedan usarla y conectarse a internet