Precauciones al usar el Galaxy Z Flip

Last Update date : 2022-01-06

El Galaxy Z Flip es el primer smartphone con una pantalla infinity flex basada en Ultra Thin Glass.

Debido a que este dispositivo está fabricado con una sustancia de vidrio plegable, requiere un cuidado y mantenimiento especial para funcionar al máximo.

Si sigues los consejos importantes que se detallan abajo, mantendrás tu dispositivo plegable en las mejores condiciones.

No presiones la pantalla con objetos duros o afilados

No se recomienda ejercer presión en la pantalla principal, presionar la pantalla o el lente de la cámara frontal con objetos duros o afilados, como bolígrafos o uñas.

Ten en cuenta que hacer fuerza excesiva o presionar al utilizar este tipo de herramientas en la pantalla principal puede resultar en rasguños o daños en la capa protectora del Ultra Thin Glass. Toca la pantalla suavemente para mantenerla en buen estado.

imagen GIF de una mano presionando el dispositivo

Nota: Dependiendo de los tipos de rasguños o daños, puede que la garantía no cubra el servicio y podría incurrir en gastos adicionales para la reparación del mismo.

No despliegues el dispositivo usando el dedo entre la pantalla

imagen GIF de una mano abriendo el dispositivo

Al desplegar o abrir el dispositivo con el dedo entre la pantalla podría causar rasguños o perforaciones en la pantalla.

Se recomienda desplegar o abrir el dispositivo sosteniéndolo por el costado.

Retira todos los objetos extraños entre la pantalla

Cuando pliegas el dispositivo, no pongas ningún objeto, como tarjetas de crédito, monedas o llaves en la pantalla principal. La pantalla se podría dañar.

Pliega el dispositivo antes de guardarlo o ponerlo en un bolso. Asegúrate de no guardar el dispositivo desplegado, ya que puede que algún objeto rasguñe o perfore la pantalla.

Imagen de tarjetas o monedas sobre la pantalla del dispositivo

Mantén una distancia segura entre tu dispositivo y objetos afectados por imanes.

Objetos magnéticos, como tarjetas de crédito, libretas, tarjetas de acceso, o pases de estacionamiento pueden quedar inhabilitadas o ser dañadas por los imanes del dispositivo. No pongas tu dispositivo cerca de campos magnéticos.

El dispositivo también podría afectar dispositivos médicos como ser marcapasos o cardiodesfibriladores implantables.  Si estás utilizando alguno de estos artefactos médicos, mantén tu dispositivo a una distancia segura de ellos y consulta a tu médico antes de utilizar el dispositivo.

No permitas que ningún líquido o partículas pequeñas entren en contacto con el dispositivo

El Galaxy Z Flip no es resistente al agua ni al polvo.

La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones de humedad o exposición al agua.

Se recomienda mantener la capa adjunta para proteger tu pantalla.

No coloques ningún otro adhesivo, como láminas o stickers en la pantalla.

Utiliza una capa protectora autorizada por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.