¿Cómo activar la estabilización de video en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Cuando estas grabando un video y te mueves o necesitas desplazarte muchas veces se pierde la calidad de la imagen a causa de la vibración. Estabilización de video es una función que mitiga esta situación al reducir al máximo los errores producidos por estas situaciones.

1 Para activar esta función en tu dispositivo ingresa en Cámara.
2 Selecciona la rueda dentada (Configuración) situada en la parte inferior de la pantalla.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Toca sobre el interruptor situado junto a Estabilización vídeo.

Nota: Si la opción Estabilización de vídeo se encuentra deshabilitada, es muy posible que esté activa la función RASTREANDO AF, en este caso debes desactivarla.

5 ¡Listo! así podrás activar la estabilización de vídeo en tu celular