¿Qué es y cómo activar Dolby Atmos en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-09-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Dolby Atmos es una tecnología que enriquece la calidad de sonido que puede emitir un celular. Para este caso tu Galaxy J8 te ofrece una experiencia de sonido envolvente a través de tus auriculares

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona sobre Sonidos y vibración
4 Dirígete a la parte inferior para más opciones
5 Selecciona Calidad y efectos sonido
6 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
7 ¡Listo! , has activado el Dolby Atmos.