Smart TV 4K MU6103K - ¿Cómo cambiar el idioma?

Last Update date : 2022-07-01
Samsung

Si quieres utilizar un idioma diferente al español, conoce como cambiarlo en tu Smart TV Samsung 4K.

1 Presiona la tecla de Menú del control remoto
Samsung
2 Sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto
Samsung
3 Baja y presiona sobre Administrador del sistema
Samsung
4 Selecciona Idioma y presiona la tecla Enter del control remoto
Samsung
5 Marca el idioma que deseas
Samsung
6 ¡Listo! Se ha cambiado el idioma del menú del televisor con éxito
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios