Технология QLED
как произведение искусства

Телевизоры The Serif и The Frame

Телевизоры The Serif и The Frame
image

The Serif

Появление The Serif в вашем доме не останется незамеченным. Стильный телевизор с необычным дизайном и уникальным профилем в форме буквы I – еще острее и сложнее, чем когда-либо для чистого, эмоционального дизайна и совершенной эстетики вашего интерьера.

image

The Frame

The Frame – это сверхчеткий телевизор и стильное украшение интерьера одновременно. Используйте его для просмотра любимых фильмов и видео в превосходном качестве. Наслаждайтесь произведениями искусства и коллекцией личных фотографий, когда устройство находится в режиме «картина».

The Serif

Находка для смелого интерьера

The Serif поможет вам громко заявить о своем вкусе! Знаковый дизайн с гладкой поверхностью и фирменным I-образным профилем в один момент преображает пространство вокруг.

Захватывающий просмотр ТВ

Благодаря технологии QLED, телевизор воспроизводит более миллиардов оттенков цвета для незабываемого просмотра. Исключительная четкость изображения и простота управления – для вас!

Великолепен даже в выключенном состоянии

Забудьте о темном экране телевизора, когда не смотрите его. Новый The Serif в режиме Ambient показывает красивые изображения, гипнотические цифровые темы и полезную информацию, которую вы хотите видеть.

The Frame

Восхитительное изображение

Телевизоры The Frame 2019 года взяли все лучшее от Samsung QLED. Четкое изображение, яркие цвета, невероятная реалистичность деталей с технологией HDR 10+. Ощутите всю глубину киноискусства!

Необыкновенный дизайн

Такой телевизор еще поискать! Стильный, не похожий на остальные: The Frame напоминает картину в художественной галлерее. Так что в любой момент вы можете запустить на экране подборку любимых произведений искусства и фотографий.

Вдохновляющие решения

Трансформируйте The Frame и вписывайте его в любой интерьер с помощью дополнительных подставок, сменных рамок, регулировки подсветки и множества вариантов оформления изображений на экране. Творите, все получится!