¿Qué hacer cuando mi secadora no enciende?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Si su secadora no se enciende, compruebe los siguiente:

• Asegúrese que su secadora está conectada.

• Inspeccione que el cable de alimentación esté correctamente instalado.

• Verifique que el cable de alimentación no tenga grietas, desgaste, roces o el terminal del cable dañado. Si el cable tiene alguna de estas condiciones, desconecte la secadora y sustituya el cable de alimentación como lo indica las instrucciones de instalación del cable de alimentación.

• Si el interruptor de circuito en el circuito de la secadora se abre (se dispara), es un indicativo de que hay un corto circuito.

• Si el circuito de interruptor se abre desconecte la secadora y restablezca el interruptor de circuito.

•Si el circuito de interruptor presenta falla con la secadora desconectada, el problema está en el cableado de la casa.

• Si el disyuntor no funciona con la secadora desconectada, sustituya el cable de alimentación.

• Si el cable de alimentación está correctamente instalado y no enciende la secadora estando conectada, la secadora requiere de un servicio.

※Nota: Su secadora requiere de un circuito dedicado de 30 amperios.

Advertencia: Las reparaciones eléctricas deben ser efectuadas por un electricista autorizado.

¿Qué hacer cuando mi secadora no enciende?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.