Cómo Configurar una cuenta de Samsung

Última actualización : sept. 22. 2020

Cómo configurar una cuenta de Samsung

Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

1

Una Cuenta Samsung le permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tienes una cuenta de Samsung y que ha realizado una copia de seguridad de sus datos, Puede Iniciar sesión y luego optar por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1. Descarga una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior

2. Restauración de los datos sobre al nuevo dispositivo.

2

Usted también puede hacer la cuenta de Samsung en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

3

Galaxy Apps.

Puede descargar una aplicación desde Galaxy  Apps fácilmente.

Toque en Galaxy Apps> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar

4

Encuentra mi teléfono móvil

5

Find My Mobile es una herramienta muy útil la cual le permite . (Buscar, Bloquear / Desbloquear, Sonar , Borrar los datos de su equipo) Antes de utilizar esto, usted debe configurar algunas opciones primero en el móvil.

Usted puede encontrar la ubicación en el PC. (http://findmymobile.samsung.com)

6

Otras características útiles de Find My Mobile de la siguiente manera:

Llamar a mi celular: La campana suena durante 1 minuto en el volumen más alto, independientemente de la configuración del sonido y de la vibración del móvil "s

Reenvío de mensajes: Puede reenviar los mensajes enviados al móvil perdido a un número móvil especificado.

Registros de llamadas: Recuperar registros de llamadas durante la última semana

Limpie mi móvil: El uso de la función Wipe, puede borrar los datos en un dispositivo de almacenamiento extraíble (por ejemplo, memoria y tarjetas SIM externos). También el uso de la función Restaurar datos de fábrica, puede borrar los datos en el móvil.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo