¿Cómo actualizar mi TV por USB?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

[Como hacerlo]

1 Ingrese al sitio web de Samsung para el archivo más actual de firmware.
2 Coloque el cursor sobre SOPORTE, luego sobre Televisión/audio y video y haga clic en TV:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
3 Haga clic en “¿No estás seguro de cuál es tu modelo?”:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
4 Seleccione el Tipo (TV) > Subtipo > Modelo; según su modelo de TV. Luego haga clic en SELECCIONAR
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
5 Busque "Archivo de mejora (tipo USB)". Siempre descargue el más actual:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
6 Compruebe el tipo de archivo descargado:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?

Si el archivo es .EXE: La memoria USB a usar debe estar vacía; después ejecute el archivo y seleccione "Examinar..." y vaya a la ubicación de su memoria USB y haga clic en "Extraer...".  Al terminar, coloque la memoria USB en el puerto USB de su televisor.

¿Cómo actualizar mi TV por USB?

Si es un archivo comprimido .ZIP: La memoria USB a usar debe estar vacía; después ejecute el archivo y extráigalo en la memoria.

Recuerde que la memoria USB debe estar vacía y sólo contener los archivos de actualización.

[Paso a paso]

1 Conecte la memoria USB al puerto USB del TV:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
2 En el TV vaya a MENÚ > Soporte técnico:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
3 Seleccione Actualización de software:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
4 Seleccione Actualizar ahora:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
5 Confirme que desea realizar la actualización desde la memoria USB y luego confirme que desea instalar la actualización:
¿Cómo actualizar mi TV por USB?
6 Espere a que la actualización se complete. Su TV reiniciará.

[Precauciones]

Mientras esté realizando la actualización:

-No retire la memoria USB.

-No apague el TV

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.