Cómo deshabilitar la función Guía de Voz en tu televisor Samsung

Última actualización : jun. 21. 2022

Si escuchas guías de voz mientras cambias el canal, el volumen u otras configuraciones de tu TV, es posible que la función Guía de Voz esté habilitada. Sigue leyendo para aprender como deshabilitar esta función.

¿Qué es Guía de Voz?

Guías de voz describe las opciones del menú en voz alta para ayudar a las personas con problemas de visión. Si la Guía de Voz está habilitada, el televisor proporciona guías de voz para acciones como cambiar el canal o ajustar el volumen, lee información sobre programas actuales y futuros, horarios de visualización, diversos contenidos en internet, búsqueda y otras funciones de la TV.

Cómo deshabilitar la Guía de Voz

Para desactivar la función de Guía de Voz, sigue los pasos a continuación.

Step 1 Navigate to All Settings Step 1 Navigate to All Settings

Paso 1. Navega a Inicio > Menú > Ajustes > Todos los Ajustes.

Step 2 Go to Accessibility Step 2 Go to Accessibility

Paso 2. Navega a General & Privacidad > Accesibilidad.

Step 3 Select Voice Guide Settings and disable Voice Guide Step 3 Select Voice Guide Settings and disable Voice Guide

Paso 3. Selecciona Configuración de Guía de Voz y desactiva Guía de Voz.

Desde un control Smart, puedes mantener presionado el botón +/- (Volumen) durante 2 segundos o más para acceder fácilmente a los Accesos Directos de Accesibilidad y desactivar el menú de Guía de Voz.

Turn off the Voice Guide menu

Nota:

• Incluso si la Guía de Voz está desactivada o silenciada, la Guía de Voz para los Accesos Directos de Accesibilidad estará habilitada.
  • Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución