¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?

Última actualización : jul. 19. 2022

El 'Modo bloqueo' es una forma rápida y sencilla de desactivar ciertas alertas para no ser interrumpidos en momentos delicados, por ejemplo, en reuniones o cuando queremos descansar. Esta opción se configura desde el menú Ajustes – Mi Dispositivo – Modo Bloqueo.

Lo primero que vemos dentro de este menú es la opción de activar o desactivar esta modalidad, pero también podemos ajustar su comportamiento. En primer lugar debemos elegir qué clase de alertas queremos silenciar, podemos desactivar las llamadas entrantes, notificaciones o alarmas y temporizadores.

Durante el tiempo que tengamos el modo bloqueo activo no recibiremos ninguna alerta de sonido o vibración, sólo veremos las notificaciones pendientes cuando lo miremos directamente en el terminal, hasta entonces estará totalmente silenciado para que no nos moleste ni siquiera la vibración o la luz al iluminarse la pantalla.

1 Dirígete a Ajustes – Mi Dispositivo – Modo Bloqueo. elegimos qué clase de alertas queremos silenciar,
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?
2 Desde el menú principal existe un acceso directo de modo de bloqueo. Esto lo podemos realizar desplegando la pestaña superior, y seleccionando dicha opción.
 ¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: