¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

PASO1. Buscar modelo exacto

Para realizar bien la actualización, primero debemos saber cual es el modelo EXACTO.

Para ello buscaremos en la parte posterior del televisor una pegatina blanca, en la cual viene el modelo

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO2. Busqueda en la web

Ahora, buscaremos ese modelo (exacto) en la página web, en la barra del buscador.

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO3. Modelo

Una vez encontrado el modelo en la web, nos aparecerá una ventana con información del televisor.

Pinchamos en la opción "Firmware"

Nota: Recuerde usar el codigo de modelo completo de su televisor, el modelo puede ser diferente del utilizado en este ejemplo, usar el firmware de otro modelo diferente de su televisor puede ocasionar daños al producto

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO4. escoger Firmware

En la nueva pantalla se ha de seleccionar el modelo de televisor correcto y la seccion correcta llamada Firmware.

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO5. Descargar Firmware

Ahora descargaremos el Firmware, para ello escogeremos el que tenga una fecha más actual y que el titulo en descripción indique "Archivo de mejora ( tipo USB, ALL )"

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO6. Descomprimir y guardar en un Pendrive

Descargar el firmware en el ordenador y una vez terminada la descarga hacemos doble click con el archivo, y el contenido que descomprime, lo tenemos que copiar en una memória USB.

Para ello, el ejecutable una vez abierto,  nos preguntará donde queremos descomprimir la actualización, y debemos de indicarle como ruta la raíz de la memoria USB (Raiz significa que sea dentro de la memória USB, sin meterlo en ninguna carpeta, simplemente dentro del USB sin más)

Se recomienda que la memoria esté previamente formateada (que no tenga nada de contenido en su interior)

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO7. Conectamos USB

Conectamos el Pendrive al puerto USB del televisor como aparece en la imagen.

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO8. Acceder al menú del televisor.

Puede darse el caso (depende del modelo) que el televisor detecte automáticamente el pendrive y su actualización.

Estos pasos son para todos los modelos de las series C, D, E, F.

Pulsamos el botón Menú del mando a distancia del televisor.

Escogemos la opción "Asistencia" y en el menú que aparece, escogemos la opción "Actualización de software".

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO9. Por USB

Seleccionamos la opción "Por USB" y posteriormente "Actualizar ahora"

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

PASO10. Actualizando....

En este momento empezará la actualización

NO DESCONECTE LA MEMORIA USB NI EL TELEVISOR DURANTE ESTE PROCESO.

Una vez finalizada la actualización, el televisor se reiniciará (se apagará y encenderá el solo).

Para comprobar si el nuevo software ha sido instalado, debemos de seleccionar la opción de Contacto con Samsung dentro del menú de Asistencia (pulsar botón de menú del mando a distancia)

¿Cómo actualizar mi televisor por USB?(SOLO SERIES C, D, E, F)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.