Comment supprimer votre compte Bixby Voice

Date de dernière mise à jour : nov. 24. 2022

Vous pouvez supprimer votre compte Bixby Voice à tout moment. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus accéder à Bixby Voice ni utiliser aucune de ses fonctions.

View of a mobile screen with the “Leave Bixby” menu and settings.

Si vous voulez supprimer votre compte Bixby Voice, suivez ces étapes :

1 Exécutez l'application Bixby Voice et appuyez sur l'option " Paramètres Bixby ".
2 Cliquez sur le bouton "Quitter Bixby".
3 Un message de confirmation de la suppression apparaît sur l'écran affiché. Si vous souhaitez supprimer le compte, appuyez sur l'option " Quitter Bixby " en bas de l'écran.