Tout savoir sur Bixby Voice

Date de dernière mise à jour : nov. 04. 2022

Bixby Voice est un assistant virtuel de Samsung. Il a été introduit pour la première fois sur les Galaxy S8 et S8+ et vous apporte de l’aide dans vos activités et vos tâches quotidiennes avec vos appareils Galaxy en utilisant votre voix.

View of the Bixby Voice logo on a mobile screen.

Bixby Voice est intégré à votre smartphone. Vous pouvez utiliser votre voix, saisir du texte ou appuyer sur certaines fonctions pour commander votre appareil : ouvrir des applications, envoyer des messages, créer des rappels, etc.

Éléments importants à prendre en compte pour Bixby Voice

• Pour utiliser Bixby, vous devez vous connecter à votre compte Samsung et vous connecter à votre réseau de données mobiles (Wi-Fi ou réseau de données mobiles).
  • Les fonctionnalités de Bixby et les fournisseurs de contenu peuvent varier en fonction du pays, de la langue, du modèle d'appareil ou de la version du système d'exploitation.
  • L'interface utilisateur peut varier ou changer en fonction de l'appareil.

Remarque : Si vous souhaitez obtenir plus d'informations, notamment sur les dispositifs d'assistance virtuelle Samsung, veuillez consulter le site Web de Bixby.