Qu'est-ce que SmartThings Find (Traçage du mobile) ?

Date de dernière mise à jour : févr. 24. 2023

Traçage du mobile fait désormais partie de SmartThings Find. SmartThings Find ne vous aide pas seulement à trouver vos appareils Galaxy plus facilement, dont Galaxy Watch, Galaxy Buds et les Smart Tags compatibles avec SmartThings, mais vous aide également à partager vos positions avec vos contacts et à recevoir des notifications lorsqu'un appareil est présent ou quitte un emplacement particulier, en utilisant le logiciel de Geofencing. Si vous perdez votre appareil, comme un téléphone mobile Samsung, une tablette ou un appareil portable, vous pouvez activer le Traçage du mobile pour tracer votre appareil et protéger vos données.

Aperçu de l'icône SmartThings Find avec la carte et la position de l'appareil.

Comment fonctionne SmartThings Find ?

Avec SmartThings Find , vous pouvez localiser des téléphones mobiles, des tablettes et des appareils portables (Watch, Buds, etc) avec les comptes Samsung enregistrés.

Si vous utilisez plusieurs appareils, vous pouvez trouver une liste des appareils enregistrés en accédant à votre compte Samsung sur le site Web SmartThings Find.

SmartThings Find a des fonctionnalités telles que le traçage des appareils perdus, l'activation de sonneries, le verrouillage des appareils, la suppression/récupération des données pour vous aider à trouver et gérer vos appareils et à protéger vos informations. Si vous avez plus d'un appareil, vous pouvez également les vérifier via SmartThings Find sur les autres appareils.

Remarque : un réseau de données (une connexion Internet telle que les données mobiles ou le Wi-Fi) est nécessaire pour utiliser cette fonction.

Appareils qui prennent en charge SmartThings Find (Traçage du mobile)

• Téléphones mobiles Samsung, tablettes et certains appareils portables tels que Galaxy Watch, Galaxy Buds , etc. (Appareils compatibles SmartTag et SmartTag tiers qui peuvent être enregistrés avec SmartThings).

Remarque : le paramètre Traçage du mobile doit être activé sur l'appareil. (Paramètres de l'appareil > Compte Samsung > Traçage du mobile).