Comment met-on la machine à glaçons hors fonction?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Q  .Comment met-on la machine à glaçons hors fonction ?

A . Pour mettre la machine à glaçons hors fonction, appuyez sur le bouton [Ice Type] (Type de glaçons) pour faire défiler les différents modes et sélectionner celui qui convient : "Cubed Ice" (Glaçons), "Crushed Ice" (Glace pilée) et "No Ice" (Aucune fabrication de glace).

Lorsque la machine à glaçons est hors fonction, seuls les glaçons déjà présents dans le bac à glaçons peuvent encore être prélevés

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.