Programmation :Lavage, Rinçage, Essorage

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

Vous pouvez choisir la durée ou le nombre de cycle pour les fonctions lavage,rinçage

et essorage sur votre lave-linge.

è  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous,

vous pouvez choisir la durée   des cycles de lavage, rinçage et essorage.

26 - lave linge Samsung parametrage cycle 1

è  Appuyez plusieurs fois sur le bouton de la fonction pour augmenter la durée du cycle.

è  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous, vous pouvez choisir la   durée du cycle de rinçage et le nombre de tours par minute du tambour de la machine pour la fonction  essorage.

27 - lave linge Samsung parametrage cycle 2

è  Appuyez plusieurs fois sur le bouton Rinçage (Rinsepour augmenter le nombre de cycle

(Jusqu'à 5), ou sur le bouton  Essorage (Spin) pour augmenter le nombre de tours par minute.

Pour tout information complementaire contactez-nous au 080 100 22 55

Samsung-Logo-with-reflection

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .