Smart Check

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Qu'est-ce que la fonction 'Smart Check' ?

Smart Check : de quoi s'agit-il ?

Cette fonction vous permet de vérifier l'état de votre machine à laver en utilisant

un Smartphone.

La fonction Smart Check à été développée pour les modèles suivants :

● Galaxy S et modèles successeurs

● iPhone 4 et modèles successeurs.

● Il est recommandé d'utiliser Androïde 4.0 Ice Cream Sandwich ou bien

une version supérieure.

Téléchargement de l'application Samsung Smart Washer :

Vous pouvez télécharger l'application Samsung Smart Washer à partir du Google

Play Store ou du Apple Store, puis installez-la sur votre Smartphone.

Vous pouvez facilement le trouver en cherchant avec Samsung Smart Washer.

Smart Check

LEDsegment

ftr