Androïde 4.3 - Votre connexion est insTable

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Suite à la mise à jour Androïde 4.3, je reçois le message

"Votre connexion est instable".

Que puis-je faire ?

Ce message apparaît lorsque la vitesse de votre connexion de données mobiles

surpasse celle de votre connexion Wifi.

La Connexion Wifi de l'appareil n'est pas interrompue lorsque vous recevez

ce message.

Afin de ne plus recevoir ce message sur votre appareil, vous pouvez désactiver

la connexion de données mobiles lorsque vous êtes connecté à un réseau Wifi.

Pour ce faire, veuillez vous rendre sous :

"Applis"è"Paramètres"èOnglet "Connexions" è"Plus de réseaux"è

"Réseaux mobiles" -  et décochez l'option è "Données mobiles".

Ainsi, le message ne vous sera plus affiché et vous pouvez simultanément économiser

de l'énergie afin de préserver la batterie.

Remarque:

Si vous n'êtes pas connecté à un réseau Wifi, il sera nécessaire de réactiver la connexion de données mobiles afin d'accéder à des contenus en ligne. Veuillez noter que l'utilisation d'une connexion de données mobiles peut engendrer des coûts supplémentaires

selon votre opérateur et votre abonnement.

ooo

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.