Androïde 4.3 - Votre connexion est insTable

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Suite à la mise à jour Androïde 4.3, je reçois le message

"Votre connexion est instable".

Que puis-je faire ?

Ce message apparaît lorsque la vitesse de votre connexion de données mobiles

surpasse celle de votre connexion Wifi.

La Connexion Wifi de l'appareil n'est pas interrompue lorsque vous recevez

ce message.

Afin de ne plus recevoir ce message sur votre appareil, vous pouvez désactiver

la connexion de données mobiles lorsque vous êtes connecté à un réseau Wifi.

Pour ce faire, veuillez vous rendre sous :

"Applis"è"Paramètres"èOnglet "Connexions" è"Plus de réseaux"è

"Réseaux mobiles" -  et décochez l'option è "Données mobiles".

Ainsi, le message ne vous sera plus affiché et vous pouvez simultanément économiser

de l'énergie afin de préserver la batterie.

Remarque:

Si vous n'êtes pas connecté à un réseau Wifi, il sera nécessaire de réactiver la connexion de données mobiles afin d'accéder à des contenus en ligne. Veuillez noter que l'utilisation d'une connexion de données mobiles peut engendrer des coûts supplémentaires

selon votre opérateur et votre abonnement.

ooo