Quelle version de la plate-forme Android est utilisée par mon Samsung Galaxy S7?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

ddz

Systéme d'exploitation Mobile Android

Le Samsung Galaxy S7 fonctionne avec la version 6.0.1 Marshmallow (G935W8VLU1APB7)

de la plate-forme Android. Quand une nouvelle mise à jour sera disponible, cette page

contiendra les renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

Vérifiez la version dy systéme Android sur votre appareil

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .
2.
Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez À propos de l'appareil 1.

Android 1

4. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de

l'écran. Ensuite, touchez Infos logiciel.

Android 2     Android 3

5. La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du système

d'exploitation mobile Android installé sur votre appareil.

Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Android 4     Android 5

■  Recherchez des mises à jour pour votre Appareil.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite,touchez À propos de l'appareil 1.

Android 6

4. Touchez Téléchargement manuel des MÀJ.

Android 7     Android 8

Note :  Votre appareil est configuré par défaut pour rechercher d'éventuelles mises à jour

du système Android. Il est donc plus que probable que votre téléphone intelligent

vous indiquera que « Les dernières mises à jour ont déjà été installées ».

Dans ce cas-là, appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran précèdent.

Sinon, si une mise à jour est disponible, suivez les instructions qui s'afficheront

à l'écran (il vous sera simplement demandé de valider la mise à jour, le reste étant

géré automatiquement par votre téléphone intelligent).

dde