Est-ce que les appareils de la gamme Galaxy S6 sont compatibles avec la norme MHL?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Compatibilité avec la norme MHL

1

Les téléphones intelligents Samsung Galaxy S6 et Samsung Galaxy S6 Edge ne sont pas compatibles avec la norme MHL (Mobile High-Définition Link ou, en français,                     «interface mobile haute-définition »). Par conséquent, ces appareils ne sont pas équipés de sortie MHL.

Cependant, ces téléphones intelligents proposent une Alternative équivalente via la technologie Screen Mirroring, qui vous permet de partager l'écran de votre appareil mobile avec une télévision haute-définition. Vous pourrez ainsi regarder une vidéo sur un grand écran.

La technologie Screen Mirroring est compatible avec toutes les télévisions Samsung distribuées à partir du 1er Janvier 2015 qui supportent la technologie BLE (Bluetooth Low Energy, anciennement connue sous le nom de Wibree).

Liste des télévisions Samsung (SMART TV) compatibles : J5900, J5920, J5950, J6350, J6360, J6400, U6300, U6350,U6800, U6850, U6900, U6950,U6970, U6990, U7000, U7500, U7550, S8500, S9000, S9500, S9W et S9.

Screen Mirroring

La technologie Screen Mirroring (connue précédemment sous lAllShare®) vous permet de partager ce qui s'affiche sur l'écran de votre appareil mobile (photos,vidéos,présentation, jeux video, etc.) avec l'écran d'une télévision à grand écran compatible.

Vous pouvez vous connecter à n'importe quelle télévision de la gamme Samsung SMART TV compatible ou avec n'importe quelle autre télévision compatible avec la technologie Screen Mirroring .

Vous pouvez vous connecter à tout type d'appareils compatibles avec la technologie
 Screen Mirroring.

Nous vous recommandons de consulter le manuel d'utilisation de chaque appareil pour obtenir plus d'information.

Lorsque votre téléphone intelligent reconnaitra une télévision compatible enregistrée, au préalable, l'icône 1apparaîtra sur l'écran de votre appareil mobile.

Touchez l'icône pour commencer à partager la video qui s'affiche sur votre appareil mobile

avec votre télévision.

Si votre télévision est éteinte, mais qu'elle a été enregistrée avec la fonction Connexion rapide,

la télévision s'allumera et l'écran de votre téléphone intelligent apparaîtra sur le grand écran

de votre télévision.

Note :
Certaines applications vidéo peuvent ne pas être compatibles avec la technologie

Screen Mirroring.

dee