Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Charger la batterie

1 Connectez le câble USB à l’adaptateur USB.
2 Branchez le câble USB au connecteur à fonctions multiples de l’appareil.
 Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+
3 Branchez l’adaptateur USB sur une prise de courant.
4 Lorsque la batterie est complètement chargée, déconnectez le chargeur de l’appareil.

Ensuite,débranchez le chargeur de la prise électrique.

■ Charger avec un câble micro-USB

Connectez un câble micro-USB sur le connecteur micro-USB pour recharger la batterie.

Le connecteur micro-USB est utilisé pour charger la batterie et se connecter à un ordinateur.

Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

■ Charger d’autres appareils

Utilisez le connecteur USB (USB Type C) pour recharger un autre appareil mobile avec la batterie de votre appareil.

Raccordez le connecteur USB (USB Type C) au connecteur à fonctions multiples de votre appareil, puis connectez les deux appareils à l’aide du câble USB de l’autre appareil.

Lorsque la mise en charge commence, l’icône de charge de la batterie apparaît sur l’écran de l’autre appareil.

Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

■ Chargement Rapide

L’appareil est doté d’une fonction de chargement rapide intégrée.
Le chargement de la batterie est beaucoup plus rapide si l’appareil ou l’écran est éteint.

●  La fonction de chargement rapide utilise la technologie qui permet de recharger une batterie plus rapidement en augmentant la puissance de chargement. L’appareil est compatible avec la fonction de chargement rapide Adaptive de Samsung et l’application Qualcomm Quick Charge 2.0.

● Pour utiliser la fonction de chargement rapide sur votre appareil, connectez-le à un chargeur compatible avec la fonction de chargement rapide Adaptive ou Quick Charge 2.0.

■ Augmenter la vitesse de chargement

Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

■ Chargement sans fil rapide

Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+
Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+
Batterie du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+