Batterie Samsung Galaxy Note Edge

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment puis-je surveiller et étendre l’énergie de la Batterie de mon Samsung

Galaxy Note Edge ?

Application Batterie

Note : Les écrans et les paramètres disponible peuvent varier selon les fournisseur

d’accès sans fil et  la version logiciel.

Votre appareil dispose d’une application qui vous permet de voir quelles applications

et fonctions consomment le plus de d’énergie.

Visualiser l’Application Batterie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2

2. Touchez Paramètres 2

3. Touchez Batterie 2  ou Économie d’énergie 2

4.  Touchez une application ou une fonction dans la liste pour voir des données

supplémentaires et accéder à ses paramètres.

2

Note : Lorsque vous voyez des informations supplémentaires pour certaines applications,

touchez  Forcer l’arrêt pour fermer l’application.

Réduire la consommation de la Batterie

Votre appareil fournit des options qui vous aide à conserver l’énergie de la batterie.

En personnalisant ces options et en désactivant ces fonctions dans l’arrière plan,

vous pouvez utiliser l’appareil plus longtemps entre les chargements :

• Arrêter l’utilisation de Papier-peints animés.

• Désactiver la fonction Bluetooth.

• Désactiver Wi-Fi.

• Désactiver les services GPS.

• Désactiver les données de connexion mobile.

• Désactiver synchronisation automatique des comptes.

• Désactiver Fonctions intelligente.

• Diminuer le temps de rétroéclairage (paramètres de délai).

• Diminuer la luminosité de l’affichage, ou utilisez Luminosité Automatique.

• Désactiver retour tactile

Meilleurs Astuces pour Charger la Batterie

Les indications suivantes peuvent vous aider à charger votre batterie correctement

et en sécurité :

Vérifiez que vous utilisez le câble USB/de chargement Samsung et le chargeur
mural

fournit avec votre appareil, et non des accessoires d’un partie tiers.

Assurez vous que le câble USB/de chargement est connecté correctement
et n’est

pas bloqué par un couvercle ou un étui.

Vérifiez pour voir si un voyant batterie ou de chargement apparait sur l’écran
de l’appareil

lorsque le câble USB/de chargement est branché.

Chargez en utilisant une prise murale, pas un ordinateur, pour de meilleurs résultats

Lorsque la batterie est complètement chargée, déconnectez l’appareil du câble USB/

de chargement.

Activer Mode d’Économie d’Énergie

1.  À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2

2. Touchez Paramètres 2

3. Touchez Économie d’Énergie 2

4. Touchez Mode économie d’energie.

2

5. Touchez la barre glissante 2 pour activer le mode d’économie d’énergie 2 .

2

Les options suivantes sont disponibles:

Restreindre données arrière-plan : Dimininuez l’utilisation des données d’arrière-plan pour

conserver la durée de vie de la batterie.

Certaines applications n’utiliseront pas la connexion

de données.

Limiter les performances : Touchez la barre glissante 2 pour activer limiter les

performances 2 .

Cochez la case à côté de chaque fonction que vous souhaitez

activer poir limiter les performances.

Performance du CPU : Limiter la performance maximum du CPU pour conserver l’énergie

de la abtterie.

Sortie d’écran : Diminuer la luminosité de l’écran pour économiser de l’énergie.

Désactiver éclai
rage touches : Les boutons Récents 2 et Retour 2 à l’avant de votre

appareil ne s’éclaireront pas lorsque le bouton Accueil 2

est enfoncé.

Désactiver GPS : Désactivez les services de localisation et les fonctions GPS sur votre appareil.

Mode Échelle de Gris : Convertissez les couleurs de l’écran pour économiser de l’énergie.

Touchez la barre glissante 2 pour activer Mode Échelle de

gris 2.

Activer Mode Ultra d’Économie d’Énergie.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications

2. Touchez Paramètres

3. Touchez Économie d’Énergie

4. Touchez Mode Ultra économie d’énergie.

2

5. Touchez la barre glissante 2 pour activer Mode Ultra d’Économie d’Énergie 2 .

6. Cochez la case pour accepter les Conditions d’utilisation et touchez OK.

2

7. Lisez ce que les modifications du Mode Ultra économie d’énergie changeront sur votre

appareil et touchez Activer.

2

8. Les applications Téléphone, Messages, et Internet sont automatiquement disponible

dans Mode  Ultra économie d’énergie.

Touchez 2 pour rendre disponible jusqu’à plus de trois applications.

pwm