Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Date de la dernière mise à jour : avr. 20. 2018

Screen Mirroring Samsung Galaxy Note 4

Cette fonction vous permets de connecter votre appareil à un grand écran via le routeur AllShare Cast ou HomeSync :

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Ce qui vous permettra par la suite de partager vos contenus.

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Afficher du contenu sur un téléviseur

Connectez le téléviseur et l’appareil devant utiliser la fonction Screen Mirroring.

Pour configurer la connexion, reportez-vous au mode d’emploi de l’appareil.

Vous pouvez, par exemple, afficher du contenu sur un téléviseur connecté via un routeur AllShare Cast.

1 Connectez l’appareil compatible avec la fonction Screen Mirroring au téléviseur à l’aide d’un câble HDMI.
2 Sur le téléviseur, sélectionnez un mode de connexion, comme le mode HDMI, pour permettre la connexion à un appareil externe.
3 Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur Paramètres → NFC et partage → Screen Mirroring.

● Une liste des appareils détectés apparaît.

4 Sélectionnez un appareil auquel vous connecter. L’écran de votre appareil apparaît sur l’écran du téléviseur.
Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Activer le Screen Mirroring

Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres → NFC et partage → Screen Mirroring, puis sur le curseur Screen Mirroring pour activer la fonction.

• Si vous lisez des vidéos ou jouez à des jeux sur un téléviseur, sélectionnez un mode TV approprié afin d’obtenir un résultat optimal.

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

■

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

■

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.