Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Date de la dernière mise à jour : avr. 20. 2018

Screen Mirroring Samsung Galaxy Note 4

Cette fonction vous permets de connecter votre appareil à un grand écran via le routeur AllShare Cast ou HomeSync :

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Ce qui vous permettra par la suite de partager vos contenus.

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Afficher du contenu sur un téléviseur

Connectez le téléviseur et l’appareil devant utiliser la fonction Screen Mirroring.

Pour configurer la connexion, reportez-vous au mode d’emploi de l’appareil.

Vous pouvez, par exemple, afficher du contenu sur un téléviseur connecté via un routeur AllShare Cast.

1 Connectez l’appareil compatible avec la fonction Screen Mirroring au téléviseur à l’aide d’un câble HDMI.
2 Sur le téléviseur, sélectionnez un mode de connexion, comme le mode HDMI, pour permettre la connexion à un appareil externe.
3 Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur Paramètres → NFC et partage → Screen Mirroring.

● Une liste des appareils détectés apparaît.

4 Sélectionnez un appareil auquel vous connecter. L’écran de votre appareil apparaît sur l’écran du téléviseur.
Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Activer le Screen Mirroring

Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres → NFC et partage → Screen Mirroring, puis sur le curseur Screen Mirroring pour activer la fonction.

• Si vous lisez des vidéos ou jouez à des jeux sur un téléviseur, sélectionnez un mode TV approprié afin d’obtenir un résultat optimal.

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

■

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

■

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.