Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Date de la dernière mise à jour : avr. 20. 2018

Screen Mirroring Samsung Galaxy Note 4

Cette fonction vous permets de connecter votre appareil à un grand écran via le routeur AllShare Cast ou HomeSync :

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Ce qui vous permettra par la suite de partager vos contenus.

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Afficher du contenu sur un téléviseur

Connectez le téléviseur et l’appareil devant utiliser la fonction Screen Mirroring.

Pour configurer la connexion, reportez-vous au mode d’emploi de l’appareil.

Vous pouvez, par exemple, afficher du contenu sur un téléviseur connecté via un routeur AllShare Cast.

1 Connectez l’appareil compatible avec la fonction Screen Mirroring au téléviseur à l’aide d’un câble HDMI.
2 Sur le téléviseur, sélectionnez un mode de connexion, comme le mode HDMI, pour permettre la connexion à un appareil externe.
3 Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur Paramètres → NFC et partage → Screen Mirroring.

● Une liste des appareils détectés apparaît.

4 Sélectionnez un appareil auquel vous connecter. L’écran de votre appareil apparaît sur l’écran du téléviseur.
Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Activer le Screen Mirroring

Depuis l’écran Toutes les applications, appuyez sur :

Paramètres → NFC et partage → Screen Mirroring, puis sur le curseur Screen Mirroring pour activer la fonction.

• Si vous lisez des vidéos ou jouez à des jeux sur un téléviseur, sélectionnez un mode TV approprié afin d’obtenir un résultat optimal.

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Connecter votre Note4 à un écran TV - Screen Mirroring

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.