Galaxy Gear Fit - Moniteur de Sommeil

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

Galaxy Gear Fit - Moniteur de Sommeil

a

Votre Samsung Galaxy Gear Fit™ est équipé d’une fonction de moniteur de sommeil.

Un Gyroscope interne surveille vos mouvements durant un cycle de Sommeil.

Note :

Assurez-vous que votre Gear Fit est bien connecté à votre appareil mobile

et que votre appareil mobile est à proximité de votre Gear Fit.

Depuis l’écran horloge, effleurez vers la droite pour accéder à Sommeil  1

v Lisez les instructions puis appuyez  2.

3

Touchez 4 pour que votre appareil commence à surveiller votre sommeil.

123

Une fois réveillé, touchez   4

6

Note :

La fonction Sommeil doit rester active une vingtaine de minute pour pouvoir compiler les résultats.

final

Votre temps de sommeil ainsi que vos mouvements durant cette période seront affichés.