Galaxy Note8: Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil.

Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées.

Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung Themes.

Télécharger et installer un nouveau thème

Note :

Vous pouvez télécharger des thèmes  à partir de la boutique Samsung Themes.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonds d'écran et thèmes.

Thème 1

4. Touchez Thèmes (au bas de l'écran).

Thème 2

5. Les thèmes sont organises par catégories : FAVORIS, MEILLEURS ou NOUVEAUX.

Par exemple, touchez MEILLEURS pour accéder à une sélection des meilleurs thèmes.

Thème 3

6. Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous

les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par sous-catégorie en

touchant TOUT.

Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la sous-catégorie GRATUIT.

Thème 4     Thème 5

7. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles.

Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.

Thème 6     Thème 7

8. Touchez TÉLÉCHARGER ou le Prix pour télécharger le thème choisi.

Thème 8

9. Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème

sur votre appareil.

Thème 9

10. Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER

dans la fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera

automatiquement à l'écran d'accueil.

Thème 10     Thème 11

Changer le Thème utilisé

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonds d'écran et thèmes.

Thème 12

4. Touchez Thèmes (au bas de l'écran).

Thème 13

5. Touchez TT AFFICHER pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.

Thème 14

6. Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner.

Thème 15

7. Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant APPLIQUER.

Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.

Thème 16     Thème 17

ssq