Réveil Galaxy S5....Hors Service

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Mon Réveil Galaxy S5 ne sonne pas...

l

Même si j'active le réveil sur mon Galaxy S5, l'alarme ne sonne pas.

b

■   Quel est le problème ?

Si vous avez déjà utilisé ou activé le mode d'urgence (Emergency mode) ou en mode

Ultra d'économie d’énergie (Ultra power saving mode) (figure 2), l'alarme que vous

avez mis en place  (figure 1) sur votre Galaxy S5 peut pas sonner normalement.

Pour s’assurer que la fonction de réveil fonctionne normalement, prière d’éteindre puis

rallumez, et de "redémarrer"à nouveau; votre Galaxy S5.

L'alarme que vous avez mis en place sonnera à nouveau.

Samsung est bien conscient de cette anomalie et travaille actuellement

sur une mise à jour Galaxy S5 pour y remédier.

Pour vérifier les mises à jour de SW pour votre appareil :

1.     Merci de  connecter votre appareil à l'outil Kies 3 sur votre PC

2.    (Kies 3 disponible sur votre site www.samsung.com).

Alternativement, vous pouvez vérifier les mises à jour SW pour

votre appareil  en connectant votre appareil à une connexion Wi-Fi

et d'utiliser la fonction mise à jour du logiciel « Software update ».

Dans "A propos de l’Appareil" (fig 3) paramètres zone/ région

de votre appareil,ou vous y trouverai les mises à jour appareil. ▼▼

h

o

■  ■

NB :

Si jamais le dysfonctionnement persiste , il s'agit là d'un problème software,

Alors la solution est très simple , c'est de mettre à jour votre Galaxy S5 .

Allez y Sur

Paramètres  Systéme A propos de l'appareil Mise à jour logicielle →

Mettre à jour maintenant.

La Recherche des mises à jour se déclenche automatiquement ,

ensuite vous n'aurez qu'a accepté le téléchargement des mises à jour.

qqm

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.