Appels Entrants....Commandes Vocales.

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Appels Entrants....Commandes Vocales.

À la réception d'un appel entrant sur mon Galaxy S5, la fonction Commande / Contrôle Vocal ainsi que mon dispositif (Appareil), émettent un ou les numéros des appelants à un volume élevé.

Cela est dû à quoi ?

Appels Entrants....Commandes Vocales.

A : Merci de bien vouloir vérifier les caractéristiques techniques du Talk Back et s'assurer que la fonction commande vocale est bien activée.

●   A savoir que Si  le Talk Back est activée, votre Galaxy S5 fournit des informations vocales afin d’assister les utilisateurs mal et non-voyants. Par exemple ; Il décrit ce que vous Touchez, Sélectionnez et Activez...

1 Appuyez sur Réglages / Applications.
2 Appuyez ensuite sur Accessibilité.
3 Appuyez sur Visionner
4 Appuyez après sur Talk back
5 Et vérifier si c’est Activé

→  Faites glisser la barre vers la Gauche pour désactiver la fonction , si celle-ci n'est pas nécessaire.

Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.

A : Deuxièmement, Si la fonction, commande vocale est activée ;

Vous pouvez, avec votre Galaxy S5, répondre à vos appels vocalement (Commandes Vocales).

●    Appuyez sur Paramètres, on allons sur Applications (Apps) et sélectionnez Appeler.

●   Appuyez ensuite sur Répondre et Terminer l’appel.

●    Ensuite, vous pouvez Vérifier si la commande vocale est Activée – Et Appuyez sur la case "décocher ou bien désactivé" si la fonction n'est pas nécessaire.

Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.
Appels Entrants....Commandes Vocales.

NB :

Pour avoir la liste des commandes vocales S-voice de votre Galaxy S5 Clique sur le "?" en bas, à droite de votre écran quand la fonction S-voice est ouverte.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .