Galaxy S5 est compatible avec la version 3 Kies...

Date de dernière mise à jour : nov. 25. 2020

h

Lorsque je connecte mon Galaxy S5 à l'outil Kies installé sur mon PC, il ne se connecte

pas et une fenêtre me demandant une nouvelle installation apparaît.

Que dois-je faire x

Nous avons deux versions Kies SW...

Kies 3 :   Pour une utilisation avec des appareils fonctionnant

sous Androïde OS 4.3 ou bien une version Kies

supérieure ( Parfois appelé Kies 2.0 ou Kies 2.6) .

Votre Galaxy S5 est compatible avec Kies 3.

Cas 1 :  Si Kies 3 n'est pas installé sur votre PC .

Cliquez sur OK dans le pop up et procéder à l'installation de Kies 3.

Cas 2 : Si Kies 3 est déjà installé sur votre ordinateur, cliquez sur OK

sur la boîte pop up pour lancer Kies 3.

NB:    Si vous essayez de connecter le Galaxy S5 à Kies 2.6, alors que  Kies 3

est déjà installé, prière de fermer Kies 2.6 avant de lancer Kies 3 .

r

Kies3 est un nouveau programme destiné aux appareils Samsung

Androïde  fonctionnant sous la version Androïde OS 4.3 ou une version

Kies supérieure.

Les Dispositifs fonctionnant  sous Androïde 4.3,ne peuvent pas utiliser

le programme Kies 3, et devront utiliser le Kies 2.6.

3·  Kies 2.6 et Kies 3 peuvent être installés sur le même PC  et  peuvent être utilisés

simultanément.

i

u

lop