Galaxy S5 est compatible avec la version 3 Kies...

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Lorsque je connecte mon Galaxy S5 à l'outil Kies installé sur mon PC, il ne se connecte

pas et une fenêtre me demandant une nouvelle installation apparaît.

Que dois-je faire x

Nous avons deux versions Kies SW...

Kies 3 :   Pour une utilisation avec des appareils fonctionnant

sous Androïde OS 4.3 ou bien une version Kies

supérieure ( Parfois appelé Kies 2.0 ou Kies 2.6) .

Votre Galaxy S5 est compatible avec Kies 3.

Cas 1 :  Si Kies 3 n'est pas installé sur votre PC .

Cliquez sur OK dans le pop up et procéder à l'installation de Kies 3.

Cas 2 : Si Kies 3 est déjà installé sur votre ordinateur, cliquez sur OK

sur la boîte pop up pour lancer Kies 3.

NB:    Si vous essayez de connecter le Galaxy S5 à Kies 2.6, alors que  Kies 3

est déjà installé, prière de fermer Kies 2.6 avant de lancer Kies 3 .

r

Kies3 est un nouveau programme destiné aux appareils Samsung

Androïde  fonctionnant sous la version Androïde OS 4.3 ou une version

Kies supérieure.

Les Dispositifs fonctionnant  sous Androïde 4.3,ne peuvent pas utiliser

le programme Kies 3, et devront utiliser le Kies 2.6.

3·  Kies 2.6 et Kies 3 peuvent être installés sur le même PC  et  peuvent être utilisés

simultanément.

i

u

lop

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat du Lundi au Samedi de 9h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Dimanche au Samedi de 08h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h à 19h

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .