Galaxy S6 - Le voyant du socle de chargement sans fil clignote

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

■  Le voyant clignotant signifie que l'appareil placé sur le socle de chargement n'est pas pris

en charge ou que le chargement ne fonctionne pas normalement.

● Par exemple, si la face avant de l'appareil est placée sur le socle de chargement, le voyant

clignote et l'appareil ne charge pas correctement.

● Par ailleurs, si l'appareil prend en charge le chargement sans fil mais que la coque

de protection n'est pas compatible avec le socle de chargement sans fil du Galaxy S6,

le voyant clignotera également.

● Si le voyant clignote, vérifiez que votre appareil est pris en charge, que la coque de protection

est compatible, que la surface de contact est correcte, etc.

ffr

tgb

ded