Galaxy S6 - Le voyant du socle de chargement sans fil clignote

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

■  Le voyant clignotant signifie que l'appareil placé sur le socle de chargement n'est pas pris

en charge ou que le chargement ne fonctionne pas normalement.

● Par exemple, si la face avant de l'appareil est placée sur le socle de chargement, le voyant

clignote et l'appareil ne charge pas correctement.

● Par ailleurs, si l'appareil prend en charge le chargement sans fil mais que la coque

de protection n'est pas compatible avec le socle de chargement sans fil du Galaxy S6,

le voyant clignotera également.

● Si le voyant clignote, vérifiez que votre appareil est pris en charge, que la coque de protection

est compatible, que la surface de contact est correcte, etc.

ffr

tgb

ded

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.