Galaxy S8 and Galaxy S8+ I Enregistrer and Supprimer les données d’iris de mon Galaxy.

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Enregistrer les données d’iris

L’appareil peut enregistrer les données d’iris d’une seule personne.  Vous ne pouvez pas enregistrer

plus d’une paire d’iris.

1. Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité Scanner d’iris.

2. Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

Si vous n’avez pas défini de méthode de déverrouillage de l’écran, vous devez en créer une.

3. Lisez les instructions à l’écran et appuyez sur CONTINUER.

Pour enregistrer un seul iris de vos yeux, appuyez sur Enregistrer un seul iris.

4.Tenez l’appareil, écran face à vous et regardez vers l’écran.

eezz

5. Positionnez vos yeux à l’intérieur des cercles sur l’écran et ouvrez vos yeux en grand.

La reconnaissance d’iris par appareil photo numérise vos iris.

zza

6. Lorsqu’une fenêtre contextuelle apparaît, appuyez sur ACTIVER pour utiliser vos iris afin

de déverrouiller l’écran.

Si vous balayez l’écran verrouillé du doigt dans n’importe quelle direction, la fenêtre

de reconnaissance d’iris apparaît. Regardez l’écran pour numériser vos iris.

Supprimer les données d’iris

Vous pouvez supprimer les iris enregistrés.

1.  Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité → Scanner d’iris.

2.  Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

3.  Appuyez sur Supprimer les données d’iris.

Une fois les iris supprimés, toutes les fonctions associées sont désactivées.

ssq