Galaxy S9 / S9+ | Comment puis-je désinstaller des applications Téléchargées?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Appuyez et maintenez une application et sélectionnez une option "Désinstaller" pour désinstaller les applications téléchargées.

• Désactiver :  Permet de désactiver les applications par défaut sélectionnées qui ne peuvent pas être désinstallées de l'appareil.

• Mettre en Veille :  Placez les applications en mode veille pour économiser la batterie en les empêchant de fonctionner en arrière-plan.

Galaxy S9 / S9+ | Comment puis-je désinstaller des applications Téléchargées?