Galaxy Tab S 10.5 - Lecteur d’empreintes

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

www

Lecteur d’Empreintes...

l    :  Accédez aux paramètres. Appuyez sur Lecteur d'empreintes digitales  654

ll   :  Appuyez sur Gestionnaire d'empreintes digitales pour enregistrer vos empreintes.

lll :  Faites glisser votre doigt sur la Touche d'accueil depuis le sommet de la zone

Indiquée en bas vers. Répétez l'action 8 fois.

sss

IV :  Entrez un mot de passe à utiliser lorsque  la reconnaissance d'empreintes

digitales est temporairement indisponible.

Votre mot de passe doit contenir au moins 3 Caractère.

■ Plus d'infos...

Le capteur d'empreinte digitale est sensible à l'humidité.

■ Assurez-vous que l'appareil et votre doigt sont secs.

ooo

l      Accédez aux Paramètres. Appuyez sur Lecteur d'empreintes digitales  654

lAppuyez sur verrouillage d'écran pour sélectionner la reconnaissance

des empreintes digitales comme méthode de déverrouillage de l'écran

de remplacement

lll :  Appuyez sur Empreintes digitales.

dfe

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.