Galaxy Tab S 10.5 - Lecteur d’empreintes

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

www

Lecteur d’Empreintes...

l    :  Accédez aux paramètres. Appuyez sur Lecteur d'empreintes digitales  654

ll   :  Appuyez sur Gestionnaire d'empreintes digitales pour enregistrer vos empreintes.

lll :  Faites glisser votre doigt sur la Touche d'accueil depuis le sommet de la zone

Indiquée en bas vers. Répétez l'action 8 fois.

sss

IV :  Entrez un mot de passe à utiliser lorsque  la reconnaissance d'empreintes

digitales est temporairement indisponible.

Votre mot de passe doit contenir au moins 3 Caractère.

■ Plus d'infos...

Le capteur d'empreinte digitale est sensible à l'humidité.

■ Assurez-vous que l'appareil et votre doigt sont secs.

ooo

l      Accédez aux Paramètres. Appuyez sur Lecteur d'empreintes digitales  654

lAppuyez sur verrouillage d'écran pour sélectionner la reconnaissance

des empreintes digitales comme méthode de déverrouillage de l'écran

de remplacement

lll :  Appuyez sur Empreintes digitales.

dfe