Comment mettre à jour le logiciel Kies?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

w

■ Kies...

Kies... Permet de synchroniser vos données

personnelles entre vos différents appareils.

Les informations ci-dessous sont issues des versions Kies pour PC2.6 et Mac3.O.

Vous pouvez vérifier la version de votre logiciel Kies dans le menu Aide.

è   Pour mettre à jour le logiciel Kies sur votre ordinateur :

l Cliquez sur le Menu Aide dans Kies.

l   Puis sur Vérifiez les mises à jour.

l Si une nouvelle version du logiciel est disponible, cliquez sur Installer la mise à jour.

Vous pouvez aussi configurer la recherche de mises à jour automatique du logiciel :

En cliquant sur le Menu Outils, puis sur Préférences.

Kies mise a jour

■  Cliquez ensuite sur l’Onglet  Mettre à jour.

Et...

■  Cochez la case M’avertir de la disponibilité des mises à jour.

Kies mise a jour

Lorsqu’une nouvelle version de Kies sera disponible, le logiciel vous avertira

et vous proposera de télécharger et d’installer cette Mise à jour.

lop

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.