Comment mettre à jour le logiciel Kies?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

w

■ Kies...

Kies... Permet de synchroniser vos données

personnelles entre vos différents appareils.

Les informations ci-dessous sont issues des versions Kies pour PC2.6 et Mac3.O.

Vous pouvez vérifier la version de votre logiciel Kies dans le menu Aide.

è   Pour mettre à jour le logiciel Kies sur votre ordinateur :

l Cliquez sur le Menu Aide dans Kies.

l   Puis sur Vérifiez les mises à jour.

l Si une nouvelle version du logiciel est disponible, cliquez sur Installer la mise à jour.

Vous pouvez aussi configurer la recherche de mises à jour automatique du logiciel :

En cliquant sur le Menu Outils, puis sur Préférences.

Kies mise a jour

■  Cliquez ensuite sur l’Onglet  Mettre à jour.

Et...

■  Cochez la case M’avertir de la disponibilité des mises à jour.

Kies mise a jour

Lorsqu’une nouvelle version de Kies sera disponible, le logiciel vous avertira

et vous proposera de télécharger et d’installer cette Mise à jour.

lop

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.