Gear S2: Comment personnaliser le panneau d'accès rapide de ma Samsung Gear S2?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Panneau d'accès rapide

Le panneau d’accès rapide vous permet d’accéder rapidement à quatre applications maximum. Vous pouvez personnaliser le panneau d’accès rapide pour n’afficher que les applications que vous utilisez le plus souvent.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Personnaliser le panneau d'accès rapide

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans

le sens des aiguilles d'une montre pour accéder au panneau d'accès rapide.

1

2. Touchez et maintenez la pression sur le Panneau d'accès rapide.

1

3. Touchez MODIFIER.

1

4. Touchez le raccourci que vous voulez supprimer du panneau d'accès rapide pour

le supprimer.

1

5. Touchez l'icône Ajouter pour sélectionner l'application que vous voulez ajouter au panneau

d'accès rapide.

1

6. Faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre pour accéder

à l'application d'intérêt.

1

7. Touchez l'application d'intérêt pour la sélectionner. Pour illustrer cet exemple, nous avons

choisi l'application Téléphone.

1

8. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Retour pour revenir au panneau d'accès rapide.

dde