Gear S2: Comment personnaliser le panneau d'accès rapide de ma Samsung Gear S2?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Panneau d'accès rapide

Le panneau d’accès rapide vous permet d’accéder rapidement à quatre applications maximum. Vous pouvez personnaliser le panneau d’accès rapide pour n’afficher que les applications que vous utilisez le plus souvent.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Personnaliser le panneau d'accès rapide

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans

le sens des aiguilles d'une montre pour accéder au panneau d'accès rapide.

1

2. Touchez et maintenez la pression sur le Panneau d'accès rapide.

1

3. Touchez MODIFIER.

1

4. Touchez le raccourci que vous voulez supprimer du panneau d'accès rapide pour

le supprimer.

1

5. Touchez l'icône Ajouter pour sélectionner l'application que vous voulez ajouter au panneau

d'accès rapide.

1

6. Faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre pour accéder

à l'application d'intérêt.

1

7. Touchez l'application d'intérêt pour la sélectionner. Pour illustrer cet exemple, nous avons

choisi l'application Téléphone.

1

8. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Retour pour revenir au panneau d'accès rapide.

1   1

dde

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.