Gear S2 - Comment programmer ou supprimer une alarme de réveil sur ma Samsung Gear S2?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Alarme de réveil

Vous pouvez programmer une alarme de réveil ou supprimer une alarme de réveil que vous avez créé directement sur votre Gear S2.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Programmer une alarme de réveil

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

1

2. Si nécessaire, touchez l'icône Écran suivant 1 pour accéder à l'écran contenant

l'icône Alarme.

1

3. Touchez l'icône Alarme.

1

4. Touchez Ajouter alarme pour créer une nouvelle alarme de réveil.

1

Note : Si vous avez déjà programmé une alarme de réveil, touchez AJOUTER pour créer

une nouvelle alarme de réveil.

5. Faites tourner le cadran, dans un sens ou dans l'autre, pour changer l'heure.

1

6. Touchez les minutes si vous voulez les modifier.

1

7. Faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre pour changer les minutes.

1

8. Touchez AM (matin) ou PM (après-midi) pour choisir l'une ou l'autre des possibilités.

1

9. Ensuite, touchez SUIVANT.

1

10. Touchez les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez que l'alarme soit activée.

1

11. Enfin, touchez ENREGISTRER.

Votre alarme de réveil est maintenant sauvegardée et sonnera à l'heure et aux jours choisis.

1   1

Arrêter ou reporter une alarme de réveil

Lorsque l'alarme sonne, vous pouvez l'arrêter en touchant et en faisant glisser vers la droite l'icône Stop.

Lorsque l'alarme sonne, vous pouvez la répéter en touchant et en faisant glisser vers la gauche l'icône Report de sonnerie.

1

Supprimer une alarme de réveil

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

1

2. Si nécessaire, touchez l'icône Écran suivant 1 pour accéder à l'écran contenant

l'icône Alarme.

1

3. Touchez l'icône Alarme.

1

3. Si vous avez programmé plusieurs alarmes de réveil, faites-les défiler en faisant glisser

votre doigt sur l'écran de votre montre pour sélectionner l'alarme que vous voulez supprimer.

Touchez et maintenez la pression sur l'alarme de réveil que vous voulez supprimer.

1

Note : Vous pouvez aussi modifier les paramètres de l'alarme de réveil en la touchant

pour la sélectionner.

4. Touchez l'icône Supprimer 1 pour supprimer l'alarme correspondante.

iii