Comment ajuster la couleur de l'écran de mon S8/S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque j'utilise mon Galaxy S8/S8+, la couleur de l'écran semble rougeâtre.

Comment dois-je faire ?

Le Galaxy S8/S8+ est doté d'un écran Super AMOLED, qui offre des couleurs riches et intenses. L'appareil peut être sensible aux moindres changements de couleur et offre une précision des couleurs supérieure.

Par ailleurs, le mode d'affichage adaptif du Galaxy S8/S8+ optimise automatiquement la gamme et la saturation des couleurs, ainsi que la netteté de l'affichage à l'écran

Chaque utilisateur peut avoir ses propres préférences au niveau des couleurs de l'écran super AMOLED.

Optimisation de l’écran

Si la couleur par défaut de l'écran ne vous satisfait pas, vous pouvez :

• régler la balance des couleurs en mode plein écran :

Paramètres > Affichage > Mode écran > Affichage adaptatif  > Équilibre des couleurs en plein écran.

• Modifier l'apparence des tons de blanc :
  • Paramètres > Affichage > Mode écran > Affichage adaptatif  > glissez le curseur vers Froid ou Chaud, selon vos préférences.
  • modifier la valeur des champs des couleurs Rouge,Vert et Bleu dans:

Paramètres > Affichage > Mode écran > Affichage adaptatif  > Paramètres avancés.

Optimisation des bords de l’écran

Si, après avoir réglé la balance des couleurs en mode plein écran, d'autres réglages s'imposent au niveau des bords

de l'écran, vous pouvez modifier les couleurs des bords de l'écran en adaptant l'apparence des tons de blanc :

Paramètres > Affichage > Mode écran > Affichage adaptatif  > Paramètres avancés > Equilibre couleurs côtés d’écran > réglez les couleurs au niveau des bords de l'écran.

L'optimisation des couleurs au niveau des bords de l'écran peut prendre jusqu'à 10 minutes et votre appareil peut devoir redémarrer jusqu'à deux reprises pour appliquer vos réglages. N'éteignez pas l'écran ou ne quittez pas celui-ci pendant l'optimisation.

zaa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.