Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Réinitialisation

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur téléphone intelligent (mais les données sauvegardées sur votre carte mémoire microSD ne seront pas affectées par cette procédure). Cette fonction permet de vous assurer que toutes vos données personnelles sont effacées avant d'envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un ami ou à un membre de votre famille.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Avertissement : Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette procédure. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support (sur la carte mémoire, par exemple) avant d’utiliser cette fonction

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Gestion globale.
Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
4 Touchez Réinitialisation.
Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
5 Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.
Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
6 Lisez attentivement les informations fournies. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez RÉINITIAL.
Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
7 Si vous avez défini un type de verrouillage pour l’appareil autre que Glisser ou Aucun, vous allez devoir saisir les données de déverrouillage avant de continuer.

Pour l'exemple utilise ici, pour ce didacticiel, nous nous avions défini un code NIP. Nous devons saisir ce code PIN et toucher SUIVANT pour passer à l'étape suivante.

Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
8 Touchez SUPPRIMER TOUT.
Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
9 Si votre appareil mobile est connecté à un compte Samsung, il vous sera demandé de saisir le mot de passe associé à ce compte Samsung, pour vérifier que l'opération est bien réalisée par le propriétaire de l'appareil mobile.

Touchez CONFIRMER pour effacer toutes les données stockées sur votre appareil mobile.

Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?
Effacer mes données stockées sur le Galaxy S8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?

Note : La procédure peut prendre quelques minutes avant de rétablir votre appareil Samsung à son état original.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.